Montag + Dienstag geschlossen
Mittwoch - Samstag   9:00 - 23:30 Uhr
Sonntag 9:00 - 20:00 Uhr
 
warme Küche:  Mi bis Sa: 11.30-13.15Uhr  und  17.30-21.00Uhr
               Sonntag ab 11.30Uhr durchgehend bis 18.30Uhr
 
               Sonntag: Küche bis 18.30 geöffnet,  (Restaurant bis 20.00)
                                       

                           Reservationen werden telefonisch

                                  oder persönlich angenommen

Hier präsentieren wir eine Auswahl aus unserer Speisekarte,

das Angebot kann saisonal variieren.

 

Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir Ihnen gerne unsere

Menüvorschläge an. Bitte fragen Sie danach,

wir werden sie gerne per E-Mail oder Post zuschicken.

 

Klassisch

Rindsentrecôte Homberg
kleiner gemischter Salat
tranchiertes Rindsentrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter
Kroketten oder Pommes frites

 

Oschwandsteak
Schweinssteak mit Kräutermousse überbacken,
Pommes frites und gemischtem Salat
(miteinander auf einem Teller serviert)

 

Fitnessteller
frisch zubereiteter gemischter Salat

mit einem Stück Fleisch nach Wahl.

Bodenständig

Geschnetzeltes Rösti:  Schweinsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und Rösti

Amiet Rösti:    Schweinsfilet mit Kräutermousse überbacken und Rösti

und weitere Röstispezialitäten mit z.B. Speck, Tomaten, Zwiebeln, überbacken mit Käse, mit Bratwurst und Zwiebelsauce usw.

 

Käseschnitten

mit Zwiebeln, Tomaten, Ananas, Ei, Schinken

 

Cordon-bleu

Riesencordon-bleu mit Pommes frites (Schwein) 
Schweinscordon-bleu mit Pommes frites 
Kalbscordon-bleu mit Kroketten 
Bauerncordon-bleu mit Pommes frites (mit Burehamme und Käse)
Hawaiicordon-bleu mit Pommes frites (mit Schinken Käse und Ananas)
Fitnesscordon-bleu (Schweinscordon-bleu mit gemischtem Salat)

 

zum Zvieri

Zvieriteller Buchsibärge  ( Burehamme, Speck, Schinken, Salami) 
Thonsalat garniert 
Wurstsalat garniert 
Wurst-Käsesalat garniert
Eingeklemmtes mit Schinken,Käse, Salami oder Burehamme

kalter teller