Öffnungszeiten

          Montag und Dienstag geschlossen
          Mittwoch bis Samstag

09:00 bis 14:15Uhr

17:00 bis 23.30Uhr

          Sonntag 10:00 bis 17:00 Uhr

Reservationen werden telefonisch

oder persönlich angenommen

 

 warme Küche:

Mittwoch bis Samstag: 11:30 bis 13:15 Uhr

und 17:30 bis 20:30 Uhr
 Sonntag: durchgehend 11:30 bis 16:00 Uhr

 

 

Hier präsentieren wir eine Auswahl

aus unserer Speisekarte.Wir kochen saisonal.

Jede Jahreszeit hat seine Spezialitäten,

deshalb sind nicht alle hier aufgeführten

Gerichte immer erhältlich.

 

Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir Ihnen gerne unsere

Menüvorschläge an. Bitte fragen Sie danach,

wir werden sie gerne per E-Mail oder Post zusenden.

 

Klassisch

Rindsentrecôte Homberg
kleiner gemischter Salat
tranchiertes Rindsentrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter
Kroketten oder Pommes frites

 

Oschwandsteak
Schweinssteak mit Kräutermousse überbacken,
Pommes frites und gemischtem Salat
(miteinander auf einem Teller serviert)

 

Fitnessteller
frisch zubereiteter gemischter Salat

mit einem Stück Fleisch nach Wahl.

Bodenständig

Geschnetzeltes Rösti:  Schweinsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und Rösti

Amiet Rösti:    Schweinsfilet mit Kräutermousse überbacken und Rösti

und weitere Röstispezialitäten mit z.B. Speck, Tomaten, Zwiebeln, überbacken mit Käse, mit Bratwurst und Zwiebelsauce usw.

 

Käseschnitten

mit Zwiebeln, Tomaten, Ananas, Ei, Schinken

 

Cordon-bleu

Riesencordon-bleu mit Pommes frites (Schwein) 
Schweinscordon-bleu mit Pommes frites 
Kalbscordon-bleu mit Kroketten 
Hawaiicordon-bleu mit Pommes frites (mit Schinken Käse und Ananas)
Fitnesscordon-bleu (Schweinscordon-bleu mit gemischtem Salat)

 

zum Zvieri

Zvieriteller Buchsibärge  ( Burehamme, Speck, Schinken, Salami) 
Thonsalat garniert 
Wurstsalat garniert 
Wurst-Käsesalat garniert
Eingeklemmtes mit Schinken,Käse, Salami oder Burehamme

kalter teller